广东风华芯电科技股份有限公司
2014-06-17

     广东风华芯电科技股份有限公司是广东风华高新科技股份有限公司(股票代码:000636)的控股子公司,成立于2000年,是一家专业从事半导体分立器件及集成电路研究、开发、生产、销售的国家级高新技术企业。

     公司位于广州科学城,占地面积3万平方米,厂房面积4.5万平方米,拥有20余条国际先进水平的半导体封装测试自动化生产线。现有员工800余人,其中各类中高级专业人员350余人。可生产22个封装系列、800余个品种、50亿只以上的半导体分立器件和超过6亿块集成电路。

     公司实行ISO9001、ISO14001和TS16949管理体系,产品符合RoHS环保认证、REACH环保要求和客户的无卤素要求。公司是国家首批鼓励发展的94家集成电路企业之一,拥有广东省先进微电子封装测试工程技术研究开发中心;是中国最具成长性的半导体封装测试企业;广东省诚信示范企业; 是 “广东省著名品牌”、“广东省著名商标”、“中国晶体管质量公认十大知名品牌”。

     公司采用标准化和定制化服务相结合的经营模式,提供包括TO、SOT、SOD、SOP、TSSOP在内的二十余种封装的半导体器件及集成电路产品。目前主要向高附加值、新型绿色环保节能中大功率器件和电源管理IC方向发展;封装形式在巩固SOT-23、SOT-25、SOT-26、SOT-89、SOT-223、TO-220、SOP、SSOP、TSSOP系列中端封装产品优势的基础上,重点向高端封装QFN、QFP、LQFP、BGA、CSP、SiP等发展。

     我们的产品及服务覆盖黑白家电、消费电子、计算机及外设、网络通讯、汽车电子、电子照明及IC封装测试OEM市场。我们将一如既往地以专业化经营和个性化服务,提升客户市场竞争力,将打造成为一家卓越的半导体器件及封装测试服务供应商。

 

 

企业网站:http://www.fenghua-semi.com