广东科利亚现代农业装备有限公司
2014-06-13

     广东科利亚现代农业装备有限公司,简称“科利亚”,是一家从事农业装备研发、制造、销售、服务的高新技术企业。主要产品有:新一代大型工厂化育秧成套设备、乘坐式水稻抛插秧机、半喂入联合收割机、甘蔗联合收割机、花生联合收割机等,公司还开展技术输出、授权生产、核心部件供应、水稻甘蔗全程机械化作业模式设计等业务。

 

     公司实施技术竞争战略,不断加大科技投入,做到“研发一代、储备一代、生产一代”。公司拥有一支高层次高水平的研发、生产、管理、销售、服务专业人才队伍,现有研发人员(含外国专家)共62人。公司与东北农业大学、华南农业大学、广东工业大学、仲恺农业工程学院等高等院校开展产学研合作,开发新技术、新产品,掌握了一批核心技术,其中半喂入联合收割机的无级变速驱动系统、割台、脱粒装置、切草器总成核心技术部件成为替代进口产品。到目前为止,公司共申请了71项技术专利,其中发明专利19项;获得授权专利58项,其中发明专利10项,是国内拥有专利较多的农机企业之一。

 

     科利亚以“用拥有的技术和产品为中国农业现代化做贡献”为使命,致力于整合各方面资源,推动实施真正现代化意义的生产机械化解决方案。

 

     公司整体战略目标:到2015年,成为中国南方知名的农业装备制造企业;到2020年,成为我国南方最具有国际竞争力的现代农业装备企业;未来,致力于打造世界级农业机械装备航母型企业。

 

企业网站:http://www.gdkolea.com