广东好太太科技集团有限公司
2014-06-13

     广东好太太科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的知名家居企业,坐落于广州番禺区,自1999年始便致力于打造 “好太太”品牌,经过十几年的发展,如今好太太已成为全球最大的晾衣架行业研发、生产、销售、服务商,在中国拥有近2000万户家庭在使用好太太产品。

      目前,企业已获得八十多项国家专利,被广东省科学技术厅、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局联合认定为“高新技术企业”。荣获2010年中国创新设计大奖“红棉奖”。2005年起、“好太太”商标先后被认定为“广州市著名商标”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”。2010-2012年、“好太太”被评为08-12年度纳税信用等级A级纳税人。2011年,好太太凭借雄厚的整体实力和优秀的企业形象,荣获了“广东省企业500强”和“广东省制造业企业百强”荣誉称号,2013年被评为“2012年度广州市经济社会优秀民营企业”这些殊荣的获得,验证了好太太为广东经济发展中所做的杰出贡献,并将企业的社会和行业影响力推到一个全新的高度。

      好太太的销售网络已覆盖国内100%的中心城市,以及90%的地县级城市,国际出口业务覆盖近20多个国家和地区。经过多年发展,企业形成了以“厚德  感恩  团结  创新”为特色的企业文化,倡导“以人为本”的管理模式,建立了良好的企业运营机制和管理制度。企业一直积极致力于社会公益慈善活动,从成立至今已被多次授予慈善嘉奖,用行动回报社会,承担社会责任。

      2013年好太太整体VI形象全面升级,提出好太太“慧享家”的生活方式;提供更智能化的产品,带来更智慧化的生活体验, 让您更轻松享受生活,汇聚成为新时代智慧女性生活方程式。通过VI与产品的全新升级,未来的好太太将秉承家居生活智能化、科技化为宗旨,将以“研制最好的产品,提供最好的服务,树立最好的品牌”作为竞争策略,以资本、市场、品牌为纽带,为消费者带来更具智慧的生活方式为使命,大力实施品牌发展战略,致力于把广东好太太科技发展有限公司打造成为中国家居用品的领导品牌和国际化企业而不懈努力。

 

企业网站:http://www.hotata.com