托肯恒山科技(广州)有限公司
2014-06-13

     托肯恒山科技(广州)有限公司(以下称托肯恒山)创办于1988年,是广州市最具有竞争实力的百强高新科技企业之一。企业前身为广州市恒山股份有限公司。自1989年率先生产出国内第一代电脑加油机,二十多年来一直专注于加油设备的研发和制造,带动了国内整个加油设备行业的突飞猛进,并成为国内成品油终端销售设备制造业的领导者。

     企业座落于广州市科学城内(国家级技术开发区),占地面积35亩,厂房面积2.5万平方米。具有现代化的加油机生产和检测中心,现有员工700多人,厂内引进多条国际先进水平的产品加工和装配生产线,配置高低温试验室、寿命实验室、气密性试验设备、电子测试设备、3DICT、整机测试系统等一系列计量检测设备,年生产能力达到5万枪。

     托肯恒山的产品覆盖了加油机、支付终端、管理系统、油气回收系统、大流量发油设备(用于油库/油码头/机场),能为现代化加油站提供一套完整的解决方案。托肯恒山公司保持系稳健发展态势,公司在产品创新领域、高超技术领域、稳定的质量、良好的客户关系、优质服务体系等各项指标完成情况良好,市场占有率超过30%,在国内同行中名列前茅。

 

企业网站:http://www.hengshan.tokheim.com/