广州红谷皮具有限公司
2014-06-13

     广州红谷皮具有限公司创始于2002年,旗下拥有多个自主品牌,是一家品牌运营和品牌推动型的专业化皮具公司。公司一直注重品质与品位的追求,率先通过ISO9001国际标准质量体系认证,旨在为消费者提供优质的皮具产品与服务,是国内极具发展潜力的优秀民族企业之一。

 

     公司总部位于素有“皮具之都”美誉的广州花都区,并在广州、四川设有两大生产基地,市场销售网络覆盖全国31个省市自治区及海外地区。公司通过建立标准化的生产流程和规范化的管理模式,以现代的企业管理体制和高效的管理方式增强企业活力,夯实品牌基础,建立完善的内部运营体系,为全国连锁专卖店提供强有力的支持,以促进销售业绩的快速增长。多年来,红谷始终秉承“帮助人们更好的展现自我”的企业使命,将精湛的皮革手工艺发扬光大,成为国内皮具企业中极具代表性的新生力量。

 

     创立至今,红谷一路披荆斩棘,不断开拓进取,扩大企业规模。新的征途,红谷人将恪守信念,坚持“思想统一、执行统一、形象统一、服务统一”,在突破自我、超越创新的精神指引下,打造“世界级时尚生态群”。

 

企业网站:http://www.honggu.cn