广州致信伟盛知识产权代理有限公司
2014-06-13

     具有丰富经济资源的华南地区,是中国经济最活跃的地区,也是中国知识产权事务最繁荣的地区。广州致信伟盛知识产权代理有限公司就位于广州---华南地区的中心城市,由中国最早从事专利、商标等知识产权事务的律师、专利代理人设立,公司的合伙人具有丰富的处理中国知识产权设立、转让、变更、诉讼、维权等事务的经验,熟悉中国国家、地方各个层级的行政、司法的程序,并能熟练地运用各种技能、技巧维护我司客户的权益,处理过一系列在国内外有一定影响力的专利侵权、商标侵权诉讼案件,成功地为国内外的数百家企业完成了专利申请和商标注册、版权登记等事务;本公司成立以来,不断吸纳各专业的精英,专利代理人队伍的专业覆盖了机械、电子、软件、通讯、制药、化工、高分子、基因、物理等领域,经过严格培训的专利代理人、商标代理人队伍已为国内外各类公司、企业、科技单位和个人在国内外申请了大量专利、商标。

 

     广州致信伟盛知识产权代理有限公司与国内外数百家著名企业、专利商标代理机构和律师事务所建立了长期的业务联系,不仅能为中国申请人提供优质的专业服务,还能为国外的客户提供全方位最快捷、最优质的代理服务。

 

 

     在以知识经济为主的今天,知识产权利的获得和保护已逐渐得到人们的重视。广州致信知识产权代理有限公司的全体员工将以客户为中心,以从业人员的专业素质,致力于为客户提供“优质、快捷、专业”的知识产权法律服务。展望未来,我们将秉承“专业、至诚、高效、优质”的服务精神,为国内外的客户提供优质的知识产权法律服务。

 

企业网站:http://www.wisonip.com.cn