京信通信技术(广州)有限公司
2014-06-13

     京信通信成立于1997年,是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信设备专业厂商,致力于为客户提供无线优化、传输与接入的整体解决方案。集团于2003年在香港联交所主板上市(2342.HK),现有员工1万余人。

 

     公司拥有无线优化、无线接入、天线及子系统、无线传输四大产品线,在各产品领域均掌握了核心关键技术,拥有众多自主的知识产权。在广州经济技术开发区,公司建有全球生产基地,拥有面积近5万平方米的通信设备制造厂房。

 

     京信通信注重自主研发和技术创新,在广州科学城设有总部研发基地,在中国南京、美国弗吉尼亚及加利福尼亚分别设有研究所,拥有国内外专利1000余项。

 

     京信通信建立起覆盖全球的市场服务网络,全球业务蓬勃发展。先后在亚太、欧洲、北美、南美设立10余个海外分支机构,于全球80多个国家和地区开展产品销售和技术服务。2011年集团销售收入超过60亿。

 

     展望未来,京信通信将继续专注于无线通信领域创新发展,力争成为全球无线优化、传输与接入领域的佼佼者,为客户贡献理想价值。

 

企业网站:http://www.comba.com.cn/