广州虎辉照明科技公司
2014-06-13

     广州虎辉照明科技公司是专业生产虎头牌手电筒、碧波牌灯具等照明产品的国有企业,公司厂房占地面积达二十多万平方米。2010年被国家商务部授予“中华老字号”称号。公司主营产品虎头牌电筒是获得中国驰名商标,具有90多年历史的传统名牌产品,畅销全国各地及100多个国家和地区,曾三度荣膺国家金质奖,四次获得全国手电筒质量评比第一名,公司生产的碧波牌应急灯是华南地区最早取得国家消防认证的应急灯。

     公司全部产品均按照相关产品标准生产,分别通过CCC、CE、ROHS、FCC等认证,并率先在国内同行中通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,取得国际认证联盟IQNET认证。近年来,公司紧紧把握低碳经济发展机遇,积极致力节能照明产品研发,接连推出铁质、铁塑、铝合金、充电等多个系列的LED光源电筒,以及LED应急灯、LED路灯、LED光管等新产品。市场反应热烈,需求不断增加。其中,LED电筒先后获得市、区授予的工业设计奖和科技进步一等奖,LED应急灯被认定为广州市自主创新产品,LED路灯成功打入广东省绿色示范城市推荐采购产品目录,取得了拓展路灯市场新的通行证,公司成为广东省2009年第一批高新技术企业,2012年顺利通过复审;并取得广州市清洁生产优秀企业、广东省清洁生产企业称号。

     公司与多家科研机构展开合作,专业研发生产销售承接各类新型的节能灯具、照明工程、光亮工程,产品被广泛使用于广州塔、海心沙、天河体育中心等一系列重要场所,具有良好的市场前景。

     近年来,为适应市场变化,推进企业转型升级,公司以做中国移动照明专家,做LED照明的优秀供应商,打造符合环保要求的广州市最大表面处理中心为发展目标,重点发展移动照明、LED照明和表面处理三大业务板块,进一步增强企业的赢利能力和抵御市场风险能力。

 

企业网站:http://www.tigerhead.com