广东威创视讯科技股份有限公司
2014-06-13

     广东威创视讯科技股份有限公司(简称:威创股份,股票代码:002308)成立于2002年,是全球领先的大屏幕数字显示系统及解决方案的专业供应商,是国内大屏幕数字显示拼接墙系统的领导者。

 

     公司自成立以来,始终专注于可视化信息沟通领域,通过对光学、电子、图像处理、信 号 传 输、定位与识别等信息沟通技术的持续研发,以及对群体沟通习惯的细致研究,致力于为客户提供集硬件设备、软件平台和行业应用方案于一体的可视化信息沟通产品,使群体的沟通与决策更加简单、高效和便利。

 

     经过多年的努力,公司的专业技术和市场份额位居行业翘楚地位,超高分辨率数字拼接墙系统持续多年保持中国市场占有率第一,全球综合排名前三;公司是国家火炬计划重点高新企业, 2008年被国家科技部、中华全国总工会、国务院国资委联合授予全国首批91家“创新型企业 ” 之一,2008年获得国家高新技术企业证书,2009年被国务院授予国家科技进步二等奖,并获得第十一届专利奖金奖荣誉称号。

 

企业网站:http://www.vtron.com