日立电梯(中国)有限公司
2014-06-13

     日立电梯(中国)有限公司成立于1996年1月,上级主管部门为广州市人民政府国有资产授权经营的广州广日投资管理有限公司,由公司总裁和管理团队实施管理的有限责任公司(中外合资)。企业前身为“广州日立电梯有限公司”,2007年7月更名为“日立电梯(中国)有限公司”。日立电梯多年来一直致力于各类电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统等的研发、制造、销售、安装、维修、保养、进口贸易服务。

     公司是集研发、制造、销售、贸易、服务于一体的高新技术企业。公司充分利用并强化自身营销网络的优势,分别在华南、华中、华东、华北、东北、西南、西北等区域设立了60多家分支机构,是国内最大单一品牌实施集团化管控的电梯研发、生产、服务基地,多年来综合实力一直稳居行业三甲之列。公司目前年产量约为6万台以上,2013年签梯台数达到60000多台,在中国市场占有率为14.6%,名列中国电梯行业第二。

 

企业网站:http://www.hitachi-helc.com