广东欧派家居集团有限公司
2014-06-13

     广东欧派家居集团有限公司创立于1994年。产业涵盖整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴、厨房电器、装饰工程、商用厨具、现代木门、实体面材、医疗器械等,是国内大型综合性的现代整体家居集团。

     20世纪九十年代初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者。历经十八年的发展,欧派迄今已建成了亚洲最大规模的厨柜制造基地,国际一流的全套数控生产线,并努力探索出一种具有欧派特色的大规模非标准产品的制造模式。为传统产业的转型升级闯出了一条新路。

     十几年来,欧派不断自主创新,尤其注重工业设计和新产品的开发,设计开发出一系列适合市场和消费者需求的现代家居产品,每年拥有几十款风格各异的精品家居产品问世。至2011年,欧派已有40多款厨柜及其它家居产品先后荣获外观设计国家专利。2012年,一款橱柜产品的设计荣获了第十四届国家设计专利大奖。  

     公司自成立以来,欧派品牌的家居产品产销额连续十几年以50%左右的速度稳健增长。在国家房地产调控力度进一步加大的极端困难的情况下,欧派集团仍取得了可观的增长。目前,欧派橱柜产销量仍然一如既往地稳居国内第一,远远地抛离竞争对手;欧派衣柜则增长迅速,到去年底,产销量已跃居全国第二。欧派卫浴、木门和实体面材近年来也取得了长足的发展,产销量均居国内同行前列。

 

企业网站:http://www.oppein.com