广州市珠江灯光科技有限公司
2014-06-13

     广州市珠江灯光科技有限公司是一家专业从事智能化演艺灯光和景观建筑照明产品的研发、生产和销售一体化的国家高新技术企业、国家双软(软件企业和软件产品)企业。前身是创立于1984年的珠江灯光音响实业有限公司,目前拥有60000平方米的珠江灯光高新科技园,是中国规模最大的专业灯光企业,是国内灯光行业的领导者,在国际上具有重要影响力。

 

     2000年,珠江灯光开始以自主品牌——PR进军国际市场,全面引入国际先进管理理念,聘请国际顶尖灯光技术人才进行产品研发,采用国际先进的制造设备进行产品生产。目前,珠江灯光大量的产品出口至欧、美、亚等100多个国家和地区,销售网络和服务中心遍布世界各地。多年来,珠江灯光在光、电、机械和计算机控制技术等领域研发出大量具有划时代意义的创新产品,获得了近百项技术专利和国际品质认证证书。珠江灯光产品被运用到北京天安门建国60周年文艺晚会、北京奥运会开闭幕式、上海世博会开幕式及中国国家馆、广州亚运会开闭幕式、深圳世界大学生运动会开闭幕式、中国中央电视台、中国国家大剧院等大量具有国际影响力的项目和单位。

 

     放眼未来,珠江灯光以“做世界的灯光企业”为企业长远发展目标。通过不断提升企业的国际化经营能力,建立具有自主知识产权的技术优势和品牌优势,优化售前、售中和售后专业服务体系,发展成为最具创新能力的专业化、国际化的全球领先灯光企业。

 

企业网站:http://www.pr-lighting.com.cn