广州番禺巨大汽车音响设备有限公司
2014-06-13

     广州番禺巨大汽车音响设备有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的消费类电子产品的生产企业。产品主要包括家用音响、汽车音响、液晶电视、平板电脑、数码音视频产品等。

 

     公司建有“广州市家用音视频设备重点工程技术研究开发中心”,拥有发明专利3项,实用新型专利7项,软件著作权6项,外观设计专利3项,主持参与了《车载音视频系统通用技术条件》(国际)、《汽车音视频系统(行业自律)技术通用规范》(行标)的撰写。

 

     秉着对卓越产品品质的不断追求,公司率先与1999年就通过了品质管理体系(ISO9001),2008年先后导入环境管理体系(ISO14000)、职业健康安全管理体系(OHSAS180001),不断精益企业管理水平。此外,公司大力引进国际先进的研发、生产、检测设备,拥有SMT生产线、AI自动插件生产线,确保了产品品质。

 

     凭借雄厚的研发实力,过硬的产品质量、独特新颖的设计概念,我司产品具有极强的市场竞争力。多年来已与众多国际一线知名品牌企业以及大型连锁零售商建立了长期战略合作伙伴关系。

 

     经过多年的经营,公司被评为“高新技术企业”、“全国加工贸易转型升级示范企业”、“广东省名牌产品”、“重点培育和发展的广东省出口品牌”、“2007年广东省质量管理先进企业”、“广州市创新型试点企业”、“广州市著名商标”、“广州市工业设计示范企业”、“广州市优势传统制造业转型升级示范企业”等诸多荣誉。

 

     巨大公司将不断努力,力求成为中国顶级的ODM/OEM制造商,致力于为我们的客户提供更优的产品解决方案。

 

企业网站:http://www.elec-vtrek.com