广州市中新塑料有限公司
2014-06-13

     广州市中新塑料有限公司(简称中新塑料)位于广州市东郊,占地面积6万多平方米。公司集产品开发、设计、模具制作、注塑、中空吹塑、喷涂、装配为一体的综合性生产企业。

 

     中新塑料以“质量第一、顾客至上;科学管理,精益求精。”为质量管理方针,以“打造精品”为生产理念,以“顾客至上”为经营理念;中新塑料以人为本,建立了多渠道招聘和培养高新技术人才的机制和可持续发展的前景蓝图。

 

     中新塑料现主要配套生产汽车、摩托车塑料件及内外饰件,家用电器、办公用品的塑料件的生产,现公司的产品和模具还出口到日本、英国、意大利和泰国等国家。深得客户的好评。

 

     先进的科学技术是第一生产力。中新塑料拥有新世纪之初先进水平的电脑全自动控制的注塑机、吹塑机及从美国、日本引进的先进的高精度的CNC加工中心、电火花及线切割等生产及模具加工设备;拥有美国先进的三坐标测量仪及其他各质量检测设备和辅助设备。模具采用了世界先进的CAD、CAM进行设计编程和加工,可满足各类复杂产品的完美设计与制作。

 

     优秀的人才技能是发展的关键。中新塑料十分注重高新技能人才的招聘和培养。目前,中新塑料拥有从事经营管理的高、中、初级专业技术人才队伍。中新塑料按照ISL9001体系要求建立了规范的质量管理体系,与1998年通过了德国莱茵公司的ISO9002的认证,2001年通过了ISO9001:2000版的转换和认证,实现了规范化、标准化管理,提高了产品质量。2003年通过了ISO14001及OHSAS18001的认证,2004年通过了TS16949的认证。

 

     我们热情为社会服务,欢迎社会各界携手合作,共创美好的明天!

 

企业网站:http://zc.114chn.com