广州南天资源采购有限公司
2014-06-13

     广州南天资源采购有限公司(NTS)成立于2010年,总部位于中国经济、金融、贸易中心——广州,作为中国最早对外通商贸易的口岸,对海内外市场有很强的辐射能力。 

  NTS致力于酒店用品的全球展贸服务,主营业务为酒店用品的进出口贸易、展览和电子商务。NTS凭借在酒店用品领域的专业水平、丰富经验和成熟的商贸流通资源,成为全球专业的酒店餐饮设备用品及其整体方案供应商,产品销往欧美及世界各地,在全球有着广泛的营销网络。 

  NTS经济实力强大,自主经营批发10万多种酒店设备用品,如中西餐具、餐饮厨房设备、食品机械、玻璃陶瓷、清洁用品设备、布草纺织品、一次性用品、智能化设备等。NTS始终坚持稳定的产品质量,极具竞争力的价格,以专业的技术支持,为客户提供完善而优质的服务。在诚实、守信、互利的基础上,与上万种中外知名品牌和上千家专业制造商建立了长期稳定的合作伙伴关系,在客户和行业中享有良好的声誉。 

  NTS技术力量雄厚,建立了完善的产品检测手段和质量保证体系,拥有数百名国际贸易专业精英团队,融合在以恪守诚信、卓越服务、同心协力和融贯东西为本的企业文化中,团队崇尚持续学习、愿意迎接挑战以及注重专业发展。NTS凭借其世界一流的专业服务能力及对本地市场渊博的知识,协助客户在全球各地取得商业成功。 

     NTS"酒店用品品牌馆"是一个集进出口贸易、商品展示、电子商务的一站式综合平台,立足广州并面向全球市场。聚集了数万种餐饮、厨房、客房、大堂、酒店工程类设备用品,所有产品都通过严格的质量检验,质量保证合格,服务优质,价格合理。欢迎各界人士前来选购,以及产品分销、区域代理等业务。同时,我们欢迎有识之士联营合作发展,共创美好愿景!

 

企业网站:http://ntsmart.hzccpit.org