广州丽盈塑料有限公司
2014-06-13

     广州丽盈塑料有限公司是深圳市通产丽星股份有限公司广州分部.本公司是国内化妆品包装规模第一的中外合资的上市企业(股票代码:002243;股票简称:通产丽星),在深圳(坂田)、深圳(龙华)、广州、上海设有四个大型生产基地,目前产销规模达到5亿,员工3000多人。被国家科技部认定为"全国CAD应用工程示范企业",获得国务院发展研究中心颁发的"中华之最":"中国第一家设备最先进、产品质量最好的五层复合软管生产企业";被省、市政府认定为"外商投资先进技术企业"、"高新技术企业"、"企业技术中心"。2008年11月公司正式取得了三项管理体系:质量管理体系ISO9001:2000、环境管理体系ISO14001:2004、职业健康安全管理体系OHSAS18001:2001的认证证书。

     广州丽盈公司多年来致力于高档化妆品塑料包装--塑料复合软管、注塑品、吹塑瓶等化妆品包装及配套模具的生产、开发和研究,化妆品灌装等产业。以发展成为"全球化妆品著名品牌塑料包装的全球供应商"为战略目标,以"美为本,生产无瑕疵产品,美化人类生活"为质量目标,经过20多年励精图治,已发展成为国内最具规模和实力的化妆品包装生产厂家,尤其在复合软管方面,更是在国内获得较高市场占有率和良好的评价与信誉,获得国内外名品牌客户的普遍赞誉。公司主要客户:宝洁、AVON、箭牌、欧莱雅、资生堂、BOSS、联合利华、玫琳凯等。

 

企业网站:http://www.govoffice.cn/liying/