广州博冠光电科技股份有限公司
2014-06-13

     广州博冠光电科技股份有限公司是一家位于广州经济开发区科学城的科技型民营企业。公司注册成立于2000年,下辖广州博冠光电仪器有限公司、广州博冠光电技术有限公司,南京博冠光电仪器有限公司三个子公司,同时在北京、上海、香港等地设立了办事处。

     公司成立以来一直以来专注于光电产品的研发、制造和营销,主要产品有双筒望远镜、天文望远镜、枪用瞄准镜、激光测距仪、夜视仪等。产品绝大部分出口欧美市场,同时以自有品牌“BOSMA博冠”在国内市场及周边国家市场开展产品营销。“BOSMA博冠”品牌于2009年被认定为广州市著名商标,目前已成为中国望远镜行业领导品牌。

     2008年公司进入3D立体影像产业,从事3D立体及智能电视相关产品的研发与制造,主要产品有3D立体液晶快门眼镜、无线智能遥控器及游戏手柄、智能护目镜、3D立体体感模组、3D立体平板电脑、3D立体显微成像设备、3D立体广告屏、3D立体虚拟现实等,拥有大量自主知识产权,广泛应用于个人消费、家庭娱乐、工业检测、医学研究、军事等领域。公司多年来牵头成立及参与筹建了多个行业协会,是广州开发区3D产业协会的首任理事长单位。

     公司坚守“诚信为本、客户为尊、创新为先、合作为道”的经营理念,秉承了中华传统文化“中、正、谦、和”的人文精神,不断开拓创新,积极进取,为社会大众提供优异的产品和完善的服务,为人类生活的美好与进步持续创造新的价值。

 

企业网站:http://www.bosma.com.cn