广州市番禺奥莱照明电器有限公司
2014-06-13

     广州市番禺奥莱照明电器有限公司(奥莱公司)是中国最大的红外感应器及感应灯具制造商,拥有一支熟稔欧洲CE、美国加拿大CUL、澳洲新西兰SAA和日本PSE等国际认证标准,并能进行持续性产品创新的高素质研发队伍。同时,通过服务周到、热情勤奋、兢兢业业的专业化销售团队,奥莱公司的产品已经遍销世界各地。

 

产品

根据我司对国际市场的即时分析,提供符合市场最新需要的优质产品,让客户随时享受奥莱公司系列齐全、功能完备的产品支持。

 

奥莱公司系列产品:

1、 交流电供电式红外感应器及红外感应灯、多普勒感应器及其感应灯具、光控器及其光控灯具;

2、 太阳能LED红外感应灯具;

3、 干电池供电式LED红外感应灯具;

4、 LED光源的其它各类灯具。LED由于具备超低功耗、超长寿命和环保等诸多先天优势,市场需求日益递增。

 

技术

     掌握最先进的技术一直是我司不懈追求的目标,更是企业发展的最大引擎。我司不仅拥有专业、强大的研发团队,还专门建立了得到中国当地政府大力支持的研究开发中心。在研发中心的推动下,我司的多项技术陆续获得国家专利、通过国际市场的认可,并且得以与越来越多的重要客户进行战略性合作。

 

品质

     品质是企业的生命。成熟完善的品质管理体系和严谨高效的质量管理团队为我司理体系和严谨高效的质量管理团队为我司产品质量提供了双重保障。正是因为我司恪守高品质产品的理念,才得到了众多客户的高度信任。

 

服务

     不断满足客户的个性化需求:对产品用心,用技术先进、品质优良的产品来满足客户的直接需求;对客户用心,用专业、全方位的服务让客户感受我司的真诚。

     双赢,是双方精诚合作的前提,同时又是我们一致追求的目标。让我们携手合作、共同进步、共谋发展。

 

企业网站:http://www.aurolite.net.cn