广州市城博展览有限公司
2014-06-17

     城博展览有限公司是国内领先的专业会展服务机构,从策划、设计到组织、实施和管理。通过活动的举办,人们面对面的沟通,促进贸易和交流、推动行业发展,为经济发展做贡献。城博展览采用国际先进的项目管理体系,与多个政府机构、行业协会、国际组织建立并保持者良好的合作伙伴关系。城博确保每一个活动的成功举行,追求活动所有环节的流畅和完美,让每一个参加者都真实地感受到参与的激动和欣喜。 

 

目前公司主办及承办以下展会:

一、全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会(www.windoorexpo.com)

     全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会是中国第一个门窗幕墙行业展会,是行业新产品、新技术的年度权威发布平台,这个如今已代表着行业春交会的展会活动,每年三月,汇聚着来自门窗、幕墙、铝型材、幕墙板材、玻璃加工、建筑密封胶、五金配套件等产业的众多国内外知名企业参与。

 

二、 广州国际设计周( www.gzdesignweek.com

     广州国际设计周是广州市人民政府主办的旨在促进自主创新与原创设计的大型国际 活动,自2006年开始,在每年11月底或12月初举办一次。广州国际 设计周成为中国国内唯一由国际三大设计权威组织:国际工业设计联合会(ICSID) 、国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)、国际室内建筑师设计师团体联盟(IFI )联合认证、全球同步推广的年度国际设计盛事,成为目前中国设计产业内规模最大、影响最广、国际化程度最高、参与人数最多的年度推广活动。

 

三、设计+选材博览会( www.dbfair.com

     设计+选材博览会(简称D+B博览会)系广州国际设计周同期核心活动,以“设计创造价值”为主题,由绝对设计展、室内陈设展、创新材料展、办公设备自动化展4大主题展组成,是中国目前最具影响力的大型综合性设计与选材展览,自2006年开始,已成功举办5届 ,累计展览总面积超过12万㎡,超过1500家国内外知名设计机构和品牌材料商参展 ,吸引了来自全世界各地的专业观众逾150000人次。 

 

企业网站:http://www.citiexpo.com/