广州鹏睿信息科技有限公司
2014-06-17

     广州鹏睿信息科技有限公司成立于于二00九年一月,公司(突出特点)是一家专业研发、设计(光纤光缆、光纤跳线、光纤续接盒、光纤配ODF线架、室外交接箱、光纤收发器、光端机等光配件设备)、生产“BOSUN品牌”光纤通信线缆、器材和设备的现代化高新技术企业,其发展战略目标是建设为“最具竞争力的光缆制造商”。公司专业为电信、移动、广电、联通、高速公路以及平安工程等提供数据通信链路材料,承担电信、移动、广电、联通、高速公路、平安工程市场的数据传输链路建设、数据处理、系统开发任务。

 

     广州鹏睿信息科技有限公司生产的各型号高品质“BOSUN品牌”光缆及光器件,产品均经过信息产业部光通信产品质量监督检测中心检验,各项指标均达到国家标准,获得用户的广泛好评。


  广州鹏睿信息科技有限公司高度重视管理机制与人才机制建设,建立了完善的公司管理制度和高效的组织机构运行体制,组件了经验丰富的管理团队。公司拥有良好的工作环境和富有活力的企业文化氛围,为员工充分展示个人才华创造了广阔的发展空间。

 

     公司愿同客户建立战略性合作伙伴关系,并视这种合作关系的价格高于即期的业务收入。现致力发展覆盖国内外的强大服务网络。并愿在互惠互利、双赢的基础上与国内外的生产、贸易型企业建立业务合作关系,一起共同发展,共创光辉灿烂的明天。
    

     公司将秉承诚信、激进、创新、尽责的企业精神,立足本土,开创未来! 

 

企业网站:http://www.bosuntech.com/