广州易用设计有限公司
2014-06-17

     易用设计起源于2002年的广州易用设计事务所,并于2004年注册成立为广州易用设计有限公司,具有10年历史沉淀,在广州工业设计界崭露头角。至2011年,设计的产品已获得国内外重要的权威大赛奖数十项,包括中国创新设计红星奖5项,中国创新设计红棉奖7项,国际IF设计奖1项,中国外观设计专利大赛奖6项 ,省长杯优良设计大奖1项,汤尤杯世界羽毛球团体锦标赛会徽设计金奖1项,以及其他奖项若干。2012年,10项作品入围及参加省长杯优良设计终评,2项作品入围省长杯大赛终评,8项作品入围参加中国工业设计优秀设计奖终评及首届中国设计大展赛终评,4项产品入围中国设计红星奖,1项产品入围国际IF设计奖。通过多年的发展,易用设计已成为广州本土较为出色的工业设计机构,其社会影响力,行业口碑,团队规模,社会荣誉,专业技能,设计品牌效应,服务意识,发展势态等综合素质名列前茅,并拥有一批稳固的国内外知名品牌合作伙伴。从摩恩、皮尔卡丹、阿尔卡特、托肯恒山特等国际品牌,到中国南航、广东美的、浙江苏泊尔、广电运通、珠江灯光、广州科密、珠海贝林等国内民族品牌,都有易用设计的创意展现。 

     易用设计是广州文化创意行业协会的发起单位之一,并任副会长单位,同时也是广州工业设计行业协会理事,广东省工业设计协会的团体会员,广州市低碳产业协会理事单位、广东低碳技术协会理事、广州工业设计促进中心常务理事。积极参与工业设计界的发展与建设,推广工业设计文化的传播,是易用设计一直以来的奋斗方向。积极参评首批广州工业设计示范单位并获得国家级工业设计教育示范基地称号也正是易用设计努力的成果体现。

     在成长的过程中,易用设计一直通过设计服务的不断更新进步以满足全球化市场中不断复杂化的商业进程。由单一的设计转变为需要和策略、研究、体验、工程、电子商务平台等方面共同协作完成。 这样的变化也鼓励我们打破传统设计公司的界限,重新定义我们的使命。

     目前,易用设计服务囊括了产品策略与研究、工业设计、结构设计、品牌设计、UI交互体验设计、设计服务、网络平台建设与推广、生产配套管理等八大设计服务领域,并在此过程中整合设计资源,从设计战略的高度,以整合创新的设计服务国内外知名品牌,在设计引导和设计服务理念上对行业起到强有力的拉动作用。

 

企业网站:http://www.easeid.cn