广州市众家设计有限公司
2014-06-17

     广州市众家设计有限公司成立于200510月,是由日本国立筑波大学设计学博士张强亲手创设和管理运营的专家型设计与研究机构。致力于城市视觉形象景观设计、综合色彩规划、导向标识设计、企业品牌形象设计、包装装潢与造型设计以及日常生活创意产品的研发与设计。

 

     公司团队聚集国际级设计大师、设计学博士、留学归国设计师和国内优秀设计人员。在首席设计师张强的主持下,规划和创意设计了众多具有影响力的项目:如广州2010年亚运会会0徽设计,制定亚运会整体形象视觉设计任务书,亚运会色彩系统设计,亚运会形象景观总体规划设计,亚运会场馆导向系统设计与场馆座位配色设计;海阳2012年亚洲沙滩运动会自愿者标志设计、火  炬、奖牌和景观设计;第19届中国金鸡百花电影节标志设计;中国邮政特种邮票“低碳出行自行车运动”邮票设计,无锡综合交通枢纽系统设计;揭阳潮汕机场导向设计等国际国家项目。以及金立手机品牌形象设计、香雪牌抗病毒口服液、雅芳健康食品、乐百氏乳酸饮品、光明牛奶、好利来甜点的包装设计等企业的设计服务项目;并为中国国家博物馆、杭州休博会、广州亚组委等研发和设计了各类文化创意产品和纪念品。

 

     公司被广州亚组委授予“第16届亚洲运动会形象研究中心”荣誉称号;广东美协设计委员会授予“广州十大设计机构”荣誉称号;广州市人力资源和社会保障局授予“留学人员广州实习基地”荣誉称号。

 

     放眼未来,我们将在服务于社会的过程中不断努力学习,完善自我,稳步且迅速的成长,推动创意产业链的形成与运作,逐步成长为具有国际竞争力的综合研发设计机构。

 

企业网站:http://www.u-u-design.com