广州市极至设计有限公司
2014-06-17

     广州极至设计成立于2000年,几位合伙的设计师一心满足自己做设计的欲望,为从设计中得到创造的满足感、成功感。我们深信“设计”是商业活动的一部分,实务工作的成功、企业客户的认可才有真正的价值感、成功感。通过搭建与客户沟通的平台让设计师们有更多的发挥空间,极至设计成立理念是建立起设计的乌托邦(UTOPIAN),“UTOP DESIGN”由此得来。

     12年积累的设计管理经验,我们有着完善的组织架构与品控流程,保证设计质量。设计项目覆盖从大型设备到精细饰品,从专业的军品到大众化的日化产品,已成功为客户完成超过伍佰个设计项目。积累客户包括美国GE、飞利浦、松下电器、OKI(日本冲电器)、Pure Fishing(美国纯钓)、屈臣氏等国际品牌企业,还包括华为、中兴、广汽集团、立白、华帝等国内500强的企业客户。其中合作达10年的企业客户,合作5年以上的客户也达有8家,充分体现客户对我们工作的肯定。

 

企业网站:http://www.utopdesign.com/