广州倬亿贸易有限公司
2014-06-17

     倬亿国际(集团) Choice International (Group) 成立于2000年,是以经营自主品牌产品为核心,集制造、品牌运营、融资开发为一体的跨国商贸集团企业,业务遍及全球80多个国家和地区,总部设在中国广州。企业时刻贯彻市场“国际化”、产品“品牌化”、服务“专业化”的企业宗旨,致力于为全球消费者提供技术领先、品质卓越的品牌产品;让全球客商在我们互惠互利的合作中,真切地体会到我司提供的专业服务和品牌产品所带来的优越感受。公司拥有完善的集团式管理体系,充分发挥集团实力,以品牌营销为战略,独立经营、集中管理,为企业可持续发展提供有力保障。企业以诚恳务实的合作态度赢得客户信赖,并致愿与重质量、讲诚信、齐分享的客商成为“重要战略合作伙伴”。

     经过多年来不断的壮大发展,倬亿国际获得了以下的荣誉:“美国FDA食品认证”、“清真证书”、“打火机ISO9994检测报告”、“ISO9001证书”、“企业信用AA等级证书”、“CE证书”,并对(LONTOR)盒装手电筒、(LONCELL)电池包装展示盒申请外观专利,并取得证书等。

 

企业网站:http://www.choices.com.cn