中國深山設計&咨詢公司
2014-06-17

     中國深山設計&咨詢公司,是集合多元的藝術、設計、營銷、管理、工業造型技術人才的專業公司。我们始终坚持以研究用戶使用習慣和市場發展方向為立足點。在執行項目過程中,我们有效整合資源,發揮能效管理模式,執行品牌調性的分析、市場體系的調查、形態語言的規劃、造型美學的設計、可行性分析、生產導入、市場引導等。经过八年專業的設計與營銷管理經驗的積累,深山設計﹠咨詢已經迅速成長為一個成熟的团队。

 

     我們致力于國內外家居、家電、廚衛、食品包裝、工業及醫療產品的整體營銷、產品戰略體系的建設與管理。憑借行業品牌的前沿市場信息、技術資源,歐洲知名設計大師和我公司的RTVME系統,深山建立了引領行業發展的獨樹一幟的營銷性設計服務體系及聚焦營銷新模式。在服務引導中,我們做到定位精準、營銷性強、利潤可持續發展的保姆式服務模式。

 

     市場的競爭是沒有任何理由去辯駁的,只有戰略論王道,商業的哲理是沒有重寫的,重寫那不叫哲理,叫失敗!縱橫市場,我們更深信產品戰略就是風向標,是企業的價值觀。

 

    深山只做有價值的產品戰略!

 

     我們不拘于傳統,超越所想,不沉湎于過去,只有不斷創新的解決方案,規范的整體解決體系,才能使任何一個環節都得到事事管理,時時控制,这也是我们高品質出品的保證。

 

企业网站:http://www.o-ooo.com/