招聘:广州润琳家具有限公司招聘设计专员
2014-06-18

招聘职位:设计专员

职位职能:家具/家居用品设计

工作地点:广州

招聘人数:2

学历要求:中专

薪酬:面议

任职要求: 
1.熟练操作CAD、3DsMax、Rhino、 Photoshop等电脑设计软件及Word、Excel、PPT等办公软件; 
2.有熟练工作技能,一年以上相关家具设计工作经验优先考虑; 
3.具有良好的逻辑思维能力和行动力,团队协作精神及服务意识; 
4.具有良好的职业道德,工作细致认真、积极主动、吃苦耐劳、责任心强; 
5.能承受一定的工作压力,能接受不定期加班。 


岗位职责: 
1.配合销售同事绘制办公家具平面图或立体图布局设计,做家具产品配置方案; 
2.根据实际情况到客户现场量尺寸; 
3.配合公司业务发展优化本公司产品图库。 


注:3DsMax 及 Rhino 是必须能熟练操作的软件,面试时将对此进行考核,请知悉。 


公司福利: 
      本公司实行双休,按照国家法定假期放假,重大节日发放礼品慰问;为员工购买社保,每年身体检查一次,集体旅游两次,按国家规定休带薪年假。 

      请投简历至我司邮箱hr@gzrunline.com ,并抄送广州市工业设计行业协会邮箱gzidvip@126.com,进入广州设计人才库,获得更多设计好职位,勿直接来电来访,合则约见,谢谢!

 

公司简介

      润琳家具(RUNLINE)是一家集研发、制造、销售、售后服务于一体的大型专业化办公家具企业,公司拥有十多名专业设计工程师,专责研发新产品,引领家具潮流,企业体验展厅位与主要业务联系驻点位于广州市白云区黄边威斯商务中心写字楼内,生产基地位于广州太和镇,占地约6万平方米。工厂采用崭新的综合性多功能设计概念,集生产厂房、货仓、展示厅等不同用途于一身,令公司运作更有效率,直接提升产品在市场上的竞争力,为公司业务迈向多元化发展奠定稳固的基础。 

      润琳家具产品涵盖了钢制品、实木桌组、板式桌组、屏风工作站、沙发、座椅等六大系列。产品主要采用环保密度板、木皮、优质五金配件及高级涂装原料等原材料,先后获得了ISO14025环境标志、国际标准III型环境标志证书、“中国质量信用企业”信用证书,守合同重信用企业证书等多项殊荣,已近成为中国办公家具行业最具知名度和最具发展潜力的企业之一。 

      公司秉承“创环保办公,造健康空间”的经营理念,以“诚信、创新、求变”为企业宗旨,把“保质保量、守时、顾客满意”作为我们的口号,永远不变地忠实服务于顾客。