2014广州国际设计周 设计+选材博览会
2014-07-02

      广州国际设计周在广州市人民政府支持下于2006年诞生,是目前中国规模最大、参与人数最多、影响力最广、国际化程度最高的设计+选材博览会。

 

  一年一度的广州国际设计周同期举行CDA·中国设计奖、金堂奖·中国室内设计年度评选等奖项盛典、中国商业与旅游地产设计年会、亚洲软装趋势发布等精彩活动,为国内外设计产业关联的开发商、设计师、承包商、材料商、分销商等专业群体搭建了精准、有效的市场营销、趋势发布等需求互动的营商平台。

 

  广州国际设计周以弘扬“设计创造价值”为己任,以365+3(天)的模式展开运营,是目前国内唯一获得国际工业设计联合会(ICSID)、国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)、国际室内建筑师团体联盟(IFI)国际三大设计组织联合认证、全球同步推广的年度设计营商盛事,也是全球范围内“为中国设计发声”的核心价值观的输出源头。

 

  2014广州国际设计周将同期举办“inguangzhou2014世界室内设计大会(WIM)”,中国设计首次以主场身份拥抱世界,宣告中国设计与世界同行的时代来临。

 

  时间地点

  时间:2014年12月5-7日

  地点:广州·琶洲·保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)

 

  组织机构

  主办单位:广州国际设计周组委会

  展会联合主办:中国房地产业协会商业和旅游地产委员会、美国InDesign传媒集团

  展会联合协办:中国建筑与室内设计师网、美国《室内设计》\《今日家具》\《今日家纺》\《今日家居》中文版、意大利《AREA》中文版

  承办单位:广州市城博展览有限公司

 

  参展范围

  设计:城市规划、建筑设计、室内设计、产品设计及办公环境系统等

 

  材料:各类新型、创意建筑装饰材料,包括但不限于石材、瓷砖、马赛克等墙地面材料、装饰板、天花、吊顶、涂料、玻璃、楼梯、门窗、五金、厨房、卫浴、照明、电工、楼宇智能化系统等

 

  亚洲软装展:家具、灯饰、壁纸、地毯、墙地装饰材料、布艺、纺织品、创意材料、门窗装饰、厨房、卫浴装饰、艺术品、古董、收藏品、配饰、家居、家电、户外家居等

 

  亚洲软装展 Furnishings Asia ( FA ),由美国InDesign传媒集团与广州国际设计周联合主办,从2013年起每年与广州国际设计周同期举行,旨在为以中国为核心的亚洲地区软装业内人士、设计专业人士、地产业主及买方提供与优质供应商开展交流、采购和商务洽谈的有效平台。

 

  FA展的目标在于打造为继意大利米兰展、美国高点展之外亚洲区域最重要的软装展,并成为国际最主要的软装趋势发布源之一。其重点在于帮助国际软装顶级品牌商积极开拓中国及亚洲市场,同时也将充分发挥InDesign传媒集团海外买家组织优势,助推亚洲软装产品行销国际市场。