第三届中望3D全球创新设计大赛——智能设计,美好生活
2014-10-15

由我会指导,广州中望龙腾软件股份有限公司主办的第三届中望3D全球创新设计大赛现正火热进行中。

此次大赛特别在中国赛区新增“中国设计前沿奖”,奖励极具生活创造力的中国3D设计爱好者!(外国友人们想参加只能改国籍~)
 
诚邀中国3D设计爱好者的参与,无论是你文青范概念设计师,还是每天跟机械打交道的工程师,你都能通过此次活动,与全球的优秀设计师共同探讨最新的3D设计理念,争夺十万大奖!

指导单位:广州市工业设计行业协会
主办单位:广州中望龙腾软件股份有限公司 中望3D事业部
承办单位:微小网
赞助单位:3D打印机由深圳市普立得科技有限公司提供
 
比赛时间


作品提交时间:2014.10.08-11.30 
评奖及礼品寄送:2014.12.01-12.30 

比赛主题:智能设计,美好生活


设计对象为【家居生活用品】,可以回归传统、复古设计,也可以结合最新的智能理念。
【家居生活用品】包括:家具(椅子/柜子等)、小家电(台灯/风扇等/开关)、厨房用具(杯子/餐具等)、寝室用品等。

大赛奖品


本次大赛奖品总金额近十万元,有两类奖项评比,参赛者可以根据兴趣进行参与!
* 所有礼品以最终收到实物为准

 

详情请点击:http://tu.vx.com/contest/show/13.html