1月17日上午,协会副秘书长詹妙妙一行赴我会理事单位广州易用设计有限公司进行实地调研,受到易用设计负责人梁总的热情接待。

广州易用设计有限公司(EASE Design)是一家致力于设计融合与产品创新的设计公司。易用设计提供产品策略与研究、工业设计、供应链管理、品牌设计、交互设计、互联网设计等整合设计服务,倡导“设计源于生活,归于生活”的文化理念。

协会在梁总的带领下参观了易用设计公司,并与梁总在公司的技术、产品、发展规划等方面进行了互动交流,更进一步了解了广州市工业设计企业的发展情况。詹妙妙副秘书长为梁总做了政策解读,并希望易用设计在工业设计领域的探索上再接再厉,为增强广州市工业设计创新能力,推动行业转型升级贡献更多力量。

 

     

协会以推广工业设计文化为目标、夯实工业设计基础为特色、力助广州工业设计为职。今后,协会也将继续努力,为加强行业交流、协调政府与行业关系上发挥积极作用,共同推动我市工业设计行业品牌与质量建设。


协会赴大业设计走访调研
协会赴奥迪威走访调研

上一篇

下一篇

协会赴易用设计走访调研

 

2018年01月17日