2018年1月19日,我会理事单位诗尼曼家居“新经营·新营销”全球经销商大会在广东东莞嘉华大酒店盛大开幕。诗尼曼家居品牌创始人兼董事长辛福民携诗尼曼家居高层领导,与来自全国各地的诗尼曼1500余名经销商代表共同出席了本次会议,共同见证诗尼曼2018新时代的壮阔规划。

回顾2017年,诗尼曼成绩斐然,2018年诗尼曼将变中求进,携手全国优秀经销商开疆拓土,进入“新经营·新营销”时代!

 


2018诗尼曼家居全球经销商大会现场


新经营·新营销·新时代

 

大会在热烈的掌声中开场,诗尼曼家居董事长辛福民先生带领大家回顾了2017年企业发展成果。2017年诗尼曼保持高速增长,继续开疆扩土布局中原,湖北荆门6万㎡的高标准厂房拔地而起。同年,诗尼曼获得红星美凯与居然之家战略投资,真正实现了如虎添翼。

 


诗尼曼家居品牌创始人兼董事长 辛福民

     

辛福民表示,一站式整装快捷服务将成为新的发展阶段的阵地。诗尼曼致力成为一站式服务竞争力与影响力的品牌。会上,辛福民提出履带式布局、橱衣柜合体、拎包入住、获客/获尺、店长负责制等12个关键词来阐述2018年诗尼曼的发展,描绘了诗尼曼新经营·新营销·新时代发展的宏伟蓝图。


行深致远,创新图变

 


诗尼曼家居执行总裁 黄伟国

     

回首来时路,郁郁满芳华,诗尼曼执行总裁黄伟国先生表示,2017年诗尼曼用数据说话,迎接全新的2018。

面对市场趋势,黄伟国判断,市场不是按照人群的细分,也不是按照产品和行业细分,而是按照“ 被唤起的心理状态” 进行细分。当前社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。如何懂得22-28 岁新婚用房,以及22-28 岁改善性住房等刚需群体,是诗尼曼2018市场布局的重要指向。为此,黄伟国提出了新商业模式、新经营理念、新VI规范、新终端策略、新服务体系等2018年诗尼曼十大营销策略,为经销商提供强大的新思维和新策略支持。


砥砺前行

铝木门窗走进千万家

 


诗尼曼家居执行总裁 李正海

     

会议上,诗尼曼执行总裁李正海先生郑重宣布,诗尼曼门窗铝木项目启动,全力围绕全屋产品扩展品类,为消费者打造有生命、有温度、高品质的生活。李正海表示,2018年诗尼曼门窗将重点围绕产品系统、营销系统、制造系统三大系统升级,帮助经销商为消费者提供专业化方案跟增值化服务。知经销商冷暖,让经销商轻松赚钱,携手经销商在前进中积极践行新营销。


新中式·木门·橱柜
海量新品发布

     

大会上,海量新品惊艳首发,新品当中呼声最高当属诗尼曼“春江花月夜”新中式产品,它在情怀、设计、工艺等方面打开了全屋定制领域的全新世界。“春江花月夜”拥有古典中式【沁园春】系列,以及现代中式【蝶恋花】系列,每一个空间都是一种意境的追求,每一个空间都像是一首诗。

 


诗尼曼新中式产品首发

 


春江花月夜-沁园春


2017年诗尼曼橱衣柜合体发展,大家居体系逐步完善。其中,诗尼曼护墙系统的上市,标志着诗尼曼以全屋定制产品为核心向全屋整装设计延伸。

 


诗尼曼家居橱柜事业部总经理 蓝飞

     

随着诗尼曼新中式以及木门系统的发布,诗尼曼已形成衣柜、橱柜、门窗、铝木门窗、木门、护墙板等履带式大家居发展布局。

诗尼曼家居创始人辛福民表示,机会永远是眷顾喜欢折腾的人,诗尼曼蓬勃发展的十五年,就是不断折腾的十五年。2017已华丽翻篇,2018将再次腾飞,诗尼曼携全国经销商家人继续踏上风雨征程,以鹰击长空,容纳百川之势,将如红日喷薄,做定制时代的弄潮儿!


2018年01月20日

转发:关于举办2018年广州市知识产权质押融资服务对接暨高价值专利培育推进会的通知
广州市工业和信息化委关于认定广州市总第8批市级企业技术中心的公示

上一篇

下一篇

新经营·新营销,我会理事单位诗尼曼家居2018全球经销商大会隆重开幕!

添加时间: