哈士奇(husky)是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。为主人寻觅出路,助其前进是哈士奇雪橇犬的天性。因此帮助我们的客户寻找市场定位并更快取得成功是我们哈士奇设计的最终目标!而在哈士奇设计的团队中,团结、合作、尊重是不可缺少的!成员人才是公司的首要,没有优秀哈士奇人的团结合作,我们就不可能获取成功。在这里每个有责任心的同事都是哈士奇的主人!




哈士奇实力



广州哈士奇产品设计有限公司(简称哈士奇工业设计)是中国年轻而充满创造力的顶尖产品设计机构。拥有多年的设计经验,为60多个品牌客户创造出200多个优质的成功案例。设计团队由国内优秀设计师组成,中西结合的理念使我们了解国内市场同时更具有世界眼光的创造性。因此我们对设计与商业两者的奇妙关系有着独特的见解。



哈士奇服务



哈士奇 一直以产品为核心,市场定位为目标,为客户提供产品策略与研究、工业设计、结构设计、产品推广策略等的一站式整合服务。帮助企业加快产品更新换代步伐,增强企业综合竞争力,为现代制造业提供全方位解决方案。以创新设计为出发点,产品商业化为目标,每个产品都做到艺术与商业完美结合。我们坚信: 懂冒险更善于蓝海中前行! 



项目案例



多功能童车



耳机



行车记录仪



沙滩车



玩具



点读笔



家电


2018年04月17日

上一篇

下一篇

觅出路,助前行——哈士奇精神

添加时间: