4月20日,我会项目合作部主任招文俊陪同比利时Dos Santos公司考察团一行赴我会会长单位广州毅昌科技股份有限公司进行调研,受到了毅昌科技相关负责人热情接待。

期间,协会与比利时Dos Santos公司、广州毅昌科技股份有限公司进行了三方会谈,针对两国设计发展及设计市场的相关情况进行深入探讨,并达成共识,将在工业设计各领域展开进一步的合作共建与资源互通。



比利时Dos Santos公司是一家产品设计公司,至今有15年的历史,提供产品设计及设计策略等方面的咨询服务。协会一直致力于工业设计领域内企业间的交流与合作,促进工业设计行业的进一步发展壮大,更好得展现工业设计作为科技发展和创新的核心和战略工具的作用。今后协会也将继续努力耕耘,发挥更加积极的平台作用。


广州市人工智能与装备制造行业企业专利挖掘与布局培训班成功举办!
我会应邀出席“2018想象力盛典・南海”

上一篇

下一篇

比利时Dos Santos公司赴我会会长单位走访调研

 

2018年04月24日