6月15日,我会詹妙妙副秘书长一行赴广州飞鱼工业设计有限公司走访交流,受到飞鱼设计杨腾飞总监的热情接待。

据杨腾飞总监介绍,飞鱼设计是一家整合设计机构,拥有15年设计经验,在全国布局了5家分公司,3000多件产品成功上市,主要从事工业整合设计、品牌策略、设计孵化等项目,致力于打造领先产品创新的产品系统化设计平台。杨腾飞总监表示,下阶段飞鱼设计将更加专注于设计团队培养,不断提高核心竞争力,提升服务水平,拓展广州地区市场,并希望在发展道路上得到行业支持。

杨总


詹妙妙副秘书长


认真听取工作介绍后,詹妙妙副秘书长对飞鱼设计在人才培养上的理念及成果给予肯定,并指出,飞鱼设计深耕行业,形成了自身特色和竞争实力,未来具有很大的发展潜力,希望下阶段飞鱼设计能够更加注重知识产权保护、工业设计人才培养,同时积极参与行业重大赛事,协会将在政策解读、资源协调等方面提供全方位的帮助与服务。

2018年06月21日

赴广东省标准化协会调研
感恩十五载,我们正青春|热烈庆祝我会理事单位诗尼曼创立十五周年

上一篇

下一篇

赴广州飞鱼设计走访交流

6月15日,我会副秘书长詹妙妙赴广州飞鱼设计走访调研

添加时间: