广州市工业设计行业协会受广东省经济和信息化委委托,向省内外各高等院校、科研院所、行业组织、企业等有关单位公开征集工业设计、工程技术、投融资、市场管理、行业管理、法律、知识产权等相关领域专家。现将有关事项通知如下:

一、基本条件

(一)有较好的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,廉洁自律,无违法违纪等不良记录,无被取消评审专家资格,无被所在行业管理部门处罚等情形,能够客观、公正、诚实地履行职责并承担相应义务。

(二)在工业设计、工程技术、投融资、市场管理、行业管理、法律、知识产权等相关领域有较高学术造诣或丰富实践经验,具有大学以上学历。

(三)年龄一般不超过65岁,且身体健康。

二、专业条件

(一)工业设计专家:从事工业设计学术研究,具有副高级(含)以上专业技术职称,或取得高级以上专业技术职称的专业资质,或在企业设计研发部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,熟悉国内外工业设计最新理念和行业发展趋势,在本领域具有一定的影响力和知名度。

(二)工程技术专家:从事电子信息、装备机械、材料、工艺、结构、智能等某一专业领域的学术研究或技术研发工作,具有副高级(含)以上专业技术职称,或取得相当于副高级以上专业技术职称的专业资质,或在制造业企业研发部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,熟悉本技术领域国内外最新技术及市场发展动态,在相关专业领域有一定的影响力和知名度。

(三)投融资专家:从事投资、融资工作,在金融机构、企业的投资融资部门担任副职(含)以上职务,具有丰富的实践经验,在投融资领域取得较为成功的业绩,有一定的知名度和影响力。

(四)市场管理专家:从事市场管理、营销,在知名企业市场管理、销售部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,取得较为成功的业绩,在本领域有一定的知名度和影响力。

(五)行业管理专家:从事行业管理服务,在相关行业协会等社会组织担任副秘书长(含)以上职务,熟悉本行业最新技术及市场发展动态,具有丰富的管理服务经验,在本行业有一定的知名度和影响力。

(六)法律专家:从事法律服务工作,精通经济法等相关法律法规和国际规则,取得律师从业资格,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,在本领域内有一定知名度和影响力。

(七)知识产权专家:从事知识产权服务或企业知识产权管理工作,精通知识产权相关法律法规和国际规则,取得专业代理人等有关资格之一,有丰富的管理服务经验,在本领域内有一定知名度和影响力。

三、征集方式

采取单位推荐和个人自荐相结合的方式。原则上,现职人员由单位推荐,加盖单位公章;退休人员既可由单位推荐,也可个人自荐。个人自荐时,应征得原单位同意,加盖单位公章。

四、有关要求

(一)请各有关单位积极支持配合做好推荐工作,在为有关专家提供便利的同时,协助做好相关材料的审核把关工作。并汇总报送《“省长杯”工业设计大赛评审专家推荐汇总表》(见附件2)。

(二)请专家个人完整填写《“省长杯”工业设计大赛评审专家推荐(自荐)表》(见附件1),并提交身份证复印件、学历证书复印件、职称证书复印件等相关证明材料(一式三份,并准备原件校验)。同时,需认真核对相关信息,确保信息完整、准确、有效,不得有弄虚作假等行为。

(三)相关材料纸质版请于2018年7月2日前邮寄至我会,邮寄地址:广州市天河区奥体南路6号大灵山孵化器A栋103号。同时将电子版发送至我会邮箱,

邮箱地址:gzidvip@126.com


    附件:1.“省长杯”工业设计大赛评审专家推荐(自荐)表

          2省长杯”工业设计大赛评审专家推荐汇总表

 

电话:020-31600876       

邮箱gzidvip@126.com 

地址:广州市天河区奥体南路6号大灵山孵化器A栋103号

 广州市工业设计行业协会

  2018622





2018年06月22日

2018红棉中国设计奖报名拉开大幕!今年的好设计,等你一个!
大改!协会带您解读个人所得税最新政策

上一篇

下一篇

广东省经济和信息化委征集 “省长杯”工业设计大赛评审专家通知

添加时间: