近日,由我会主办的2017年度广东省“守合同重信用”企业颁牌仪式在知商谷国际知识产权众创空间会议室举行,会员单位、企业代表等百余人参会。

    “守合同重信用”企业荣誉是对企业依法经营、诚信守约的充分肯定,也是企业重视社会诚信体系建设的成果体现。经广州市工商行政管理局组织开展的专项评审,由我会推荐的广州毅昌科技股份有限公司、广东好太太科技集团股份有限公司、广州红谷皮具有限公司、广州诗尼曼家居股份有限公司、广州哈士奇产品设计有限公司等15家企业荣获2017年度广东省“守合同重信用”企业称号,我会秘书长刘婧女士为企业代表颁发牌匾。

    作为广州市工商行政管理局、广州企业信用促进会官方授权单位,我会积极发挥行业作用,做好评选活动的宣传发动和材料审核等相关工作,未来将以此为契机,带动行业加强合同管理,完善诚信体系建设,帮助企业在互信互助、坦诚合作的基础上开拓进取,与客户建立互惠互利、共同发展的稳定关系,为促进市场经济健康发展添砖加瓦。


      


2018年广州市知识产权职称申报工作培训会成功举办
调研行业领先企业,畅谈工业设计未来——市工信委叶小强副巡视员走访我会会长单位

上一篇

下一篇

喜讯!我会推荐企业荣获 2017年度广东省“守合同重信用”企业称号

 

2018年09月11日