2021年1月17日,以“奋斗十四五,奋进新征程”为主题的2021广州社会组织交流大会开幕式圆满召开。市社会组织管理局党组书记、局长王福军,市社会组织党委专职副书记谢志斌,市社会组织管理局市管一级调研员李又文、副局长胡凌、副局长钟庆华等领导出席本次大会。我会会长徐建新、秘书长刘婧应邀出席本次会议。


2021广州社会组织交流大会开幕式现场


开幕式上举行2020年广州市品牌社会组织授牌仪式。本次获得“广州市品牌社会组织”荣誉的社会组织共8家,我会荣幸成为其中一员,由市社会组织党委专职副书记谢志斌、市社会组织管理局市管一级调研员李又文进行授牌。


我会会长徐建新参加2020年广州市品牌社会组织授牌仪式


截至2020年年底,全市登记社会组织共计8095个,获得“广州市品牌社会组织”荣誉称号的社会组织仅42家。回顾“十三五”,展望“十四五”,我会将以品牌荣誉为崭新起点,总结以往工作经验,提升服务品质,服务好会员和行业,充分发挥品牌社会组织的示范作用,为广州社会组织创新发展贡献自己的力量!

关于开展2020年度广东省“守合同重信用”企业公示活动的通知
深度调研,了解诉求|市工信局领导一行走访调研我会会员单位

上一篇

下一篇

『奋斗十四五,奋进新征程』我会参加“广州市品牌社会组织”授牌仪式

 

2021年01月18日